Псих зверь
А мы всего лишь те, кем нас создали...
Всю солнечную погоду, моя провалялась на диване, смотря своих пингвинов. Вышло это из-за того, что все свалили из дома, а мне сказали ждать звонка, от электрика, потому что в последнее время с люстрой что-то не то.
Так никто и не позвонил... вот и пришлось идти в пасмурную погоду, благо как-то потеплело *О*
Иду, слушаю музыку, думаю о высоком х)))))))) И тут начал моросить дождь, у меня вырвалось извечное русское бл*ть...
Пришлось напялить на голову капюшон и молиться о том, что бы дождь ещё больше не разыгрался. Ага, сейчас....
Пока я шла, мне на встречу попались два паренька, предлагали котенка, такой рыжий *___* Немного пройдя, я заметила, что под лестницей, которая ведет в магазин, сидит кошка с целой кучей котят, ведать у неё и взяли, пытаются всучить в добрые руки.
А дождик начинает идти все больше и больше. Моя успела доползти только до магазина, когда дождь совсем хлынул. Перед "пешеходом" лежит целая куча игрушек и цветов, шарики... чет мне только, кажется, что повод не радостный для всего этого.
Так как я не любитель гулять под дождем, то пришлось сесть в маршрутку и поехать домой... По дороге позвонила мама и попросила нарвать ей лопуха О.О
Пришлось выходить на остановку пораньше и заметить, что дождь-то в моем крае не так сильно и идет, его практически нет.... Как всегда подстава подстав!
Нарвала маме лопуха и подорожника, а вдруг понадобится и он? Потом шла с каменным лицом, потому что все странно на меня смотрели. Может я ем только зелень? х)))))))))
Вот так все и было... Не дали нормально остаться с самим собой наедине, все этот дождь. Может завтра больше повезет...